Мы с тобой воюем

Мы с тобой воюем, сын мой милый.
- Правильно живи,- тебе твержу.
И свой опыт жизни несчастливой
Я тебе в примеры привожу.

Ты теперь не ссоришься со мною.
Слава богу, вырос - двадцать пять.
Усмехаешься мужской улыбкой:
- Что с тебя, старушка, еще взять?

И вопросом каверзным о счастье
Ты не загоняешь нас в тупик.
А когда я плачу, даришь розы,
Ты к моим слезам уже привык.

Прожила я жизнь свою, бунтуя,
Жестко между «можно» и «нельзя».
Как же трудно не поранить душу
Между глыбами любви скользя!

25.11.2002г.


Рецензии