Случалось

Ничто не предвещало ссоры,
В который раз, в который год.
Мороз писал свои узоры,
Звал синевою небосвод.
Рояль ронял живые звуки,
Хрустел ритмично снег внизу,
Ты от лица отняла руки,
И,резко вытерла слезу.
Оделась и ушла, без звука -
Сказали все глаза и руки!

27.08.2010г.


Рецензии