Железо и почка

Сосед собирал железо -
Бил молотком резво -
Сверху и по ночам -
Нет, он со справкой, не хам.

После бесед с жильцами
Стал он долбить днями -
График себе завёл -
Народ по прежнему зол.

Раз, упал на железо -
Почка погибла от среза -
Теперь перешёл на картон -
Металл заменил на клон.

Как же без почки жить -
Ребёнка, жену кормить...


Рецензии