Старинная ваза

~~~"СТАРИННАЯ ВАЗА"~~~~~
---Я смотрю на ущЕрбины вазы
-На осколки заклееных жил.
-Так и жизнь наша страно проходит:
-Где-то склеил, а где-то забыл.
---Где-то треснула сбоку,
В коробке,
В перездах, по чьей-то вине.
-Где-то видно, на фарфоре снова
-Звуки детства послышутся мне.
---Золотые орнаменты кжели,
-Потускнели от маминых рук!
-И веселые лица застолья,
-Вдруг с улыбкою снова придут.
----Ваза вся, как история Века.
-Пусть ушедшего, в прошлом давно!
-И храню я в тебе - мои годы,
-О которых не знает ни кто!
-------------
ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ//==EDVARD SALTSOV/
all right reserved/ NY/2016


Рецензии
Интересная память, красивая философия! Счастья Эдуард!

Эдуард Шраер   17.02.2016 12:28     Заявить о нарушении