Привыкли мы критиковать

Привыкли мы критиковать,
привыкли требовать и возмущаться...
А сами слова не хотим сказать
хотя б о том, в чём видим своё счастье.

Выходит, думает, пускай, другой,
а также, пусть и напрягается, кто хочет.
А я останусь умненький такой,
иначе не смогу уснуть я ночью.

Критерии слагаются такие:
спасает, пусть, сама себя Россия.
А я проснусь и на работу побегу.
Она, страна-то, у меня и так в долгу...

Чиновников - вон сколько развелось!
Надежды нет на них. Осталась только злость.


Рецензии