Бесполезные

Ты и я - бесполезные люди
Просто капля в луже бездонной
В этой черно-зеленой мути
С каждым днем мне все хуже и хуже


В этой вязкой вонючей жиже
Вместе сваримся мы в одночасье
И руки не подаст никто свыше
Тише! Ничего я не слышу..


Пожелтели зеленые дали
Листья падают с них вновь и вновь
И усталый, болезненный малый
Не познает больше любовь

Заунывные тихие песни
Птицы вновь покидают свой дом
Заунывно, тихо, без песен
Мы ведем с тобой свой разговор

Разговор потерял давно смысл
То о том говорим, то о сем
И оранжевый солнечный выхлоп
Завершает наш разговор

Опускается солнце за горы
Поднимается после луна
День еще один прожит впустую
Накрывает нас тишина


Рецензии