Белая сирень

Вот словно … не было печали…
Начался новый...  белый день….
А мы с тобой .... в начале….
Но не цветет … пока  сирень…

Укрыли … нежные её  снега …
Красу … она свою   прикрыла…
Зачем   шепчу, …наступит  времена…
Когда ты будешь... так красива….

Сирень … любви  моей цветы …
Она весь свет … белёсый …
Цвет белой … нежной красоты …
В душе остались... слёзы….

И снова не были … мгновения …
Которые еще в дали…
Всё хорошо … и нет сомнения…
Сирень… а где мои  мечты…


Рецензии