Рай...

А у меня день рождения.
Как никогда настроение.
Хотя в году день мгновением,
Но радость льётся через край.

Душа парить устремляется
Девчонкам встречным мигаю я.
В ответных взглядах витаю я.
Такое и не забывай.

Сегодня мой день рождения.
Весна бурлит. Всё в движении.
Жаль, что летам пополнение.
Но в жизни, день рожденья – рай.


Рецензии