Одуванчик у дорожки 13. 07. 07

Одуванчик у дорожки,
Машет желтой головой,
Деревенский, скромный житель
В городском саду изгой.
Там цветочки из теплицы,
И остриженный газон.
От косилки накануне,
Увернулся чудом он.
Увернулся одуванчик,
Машет желтой головой
Отгоняя у прохожих
Грустных мыслей темный рой.


Рецензии