Моя любимая тема

Моя любимая тема –
Литературное творчество,
Имеется на эту тему поэма,
А писать мне всё хочется, и хочется…

Нужен я определённому кругу читателей,
Отвечаю, видимо, я их запросам,
Но был, и остаюсь  любителем поэтом и писателем,
Но и это сделать совсем не просто!

Почему так цепляюсь за творчество?
Само название об этом говорит,
Творить, создавать всё новое –
Какое манящее свойство!

Но совесть моя  о качестве болит,
До последнего постоянного читателя
Постараюсь писать и писать,
Постоянные для меня, как спасатели,
Своим желаниям хочу угождать!

Пока повторение играет второстепенную роль,
Не покидает совсем меня вдохновение,
Читатель, себя не неволь!
Я совсем не испытываю твоё терпение,
На эту тему постараюсь писать пореже!

Читателю она не интересна,
И в этот раз идут стихи мои свежие,
Как жаль, что не умею слагать я песни!
Люблю их всякие, в том числе и «древние»!


Рецензии