День ВДВ

(Шуточное про моих друзей десантников...)


Нам испытание бог послал
Он был не в настроении,
Второй день августа настал
Как будто в искупление.

Беретов голубых орда
Проносится по рынкам,
Настала продавцам пора
Свой счёт вести убыткам.

Они не спят с восьми утра
Блестят у всех медали,
Весь РОВД уж на ногах
Дубинки всем раздали.

У памятника тут и там
По рюмкам спирт разлили,
В Афгане павшим пацанам
Букеты возложили.

Сегодня будут в кабаках
Бокалы разлетаться,
И продавцы в пивных ларьках
Пораньше закрываться.

Весь город сутки на ушах,
Вода бурлит в фонтане,
Десантники в одних трусах
Пьют спирт на выживание.

Гудят уж от ударов лбы
И вдребезги бутылки,
Специально носят ведь они
Берет свой  на затылке.

Нам нужно город наш спасти
Каким-то документом,
День ВДВ перенести
Указом президента.

Пусть лучше будет в январе
Как раз после Крещения,
Смогли они чтоб попросить
У батюшки прощения!


фото: интернет


Рецензии
Браво! И с юмором, и с уважением.

Лееле Потапова   12.03.2016 16:59     Заявить о нарушении
Всё из жизни. Спасибо!

Роман Степанов 2   14.03.2016 09:37   Заявить о нарушении