Доброе утро!

Доброе утро,Солнце!
Нежные птичьи трели
Коснулись теплом под звуки
мелодией лёгкой свирели!

Пора открывать глаза,
На мягкой перине тянуться
Туда, где плывут облака!
Туда, где пора проснуться!

Ах, этот прекрасный плен
Меня отпускать не желает...
И нежных цветов аромат
в объятьях Морфея тает.

И я растворилась в тебе
и ты стал моим дыханьем,
лучиной зажёгся во тьме
день, словно ненастоящий.

ладонью прикрыта ладонь,
дыханье касается шеи...
вокруг полыхает огонь
и эти прекрасные трели!,

доброе утро, Мир!
Доброе утро, Счастье!
Спасибо за то, что Ты жив!
За то, что ты НАСТОЯЩИЙ!


Рецензии