endless

зима никогда не кончится в моем заполярном городе. привет, я пишу тебе, кутаясь в тёплый плед. здесь души людей покоятся в вечном колючем холоде, никто не любил здесь тысячу, тысячу долгих лет.
привет, я пишу тебе синим по белоснежному. за окнами вьюга бесится и гулко трещит мороз. ты помнишь, как лето за руки хватали нежно мы, шептали ему о вечности под взрывы июльских гроз?
ты помнишь, как море ласково лизало ноги нам, когда мы так робко делали стихии навстречу шаг? как мы смогли забыть теперь к счастью пароли, логины? это не мат пока ещё, но уже точно шах.
нас разделили, бросили, стёрли пути обратные, входы закрыли, выходы - не сделать шаг назад. но мы все сможем, справимся. друг-другу кратны мы, только на ноль не делимся. вижу твои глаза
даже сквозь расстояния, время, планеты, холод и стены из одиночества. ты меня видишь ведь? ночью приснишься мне: мы будем вечно молоды, мы будем вечно счастливы, солнце нас будет греть.

а пока я пишу тебе в этом звенящем холоде. пишу о сиянии северном, о золотой Луне.
зима никогда не кончится в моем заполярном городе.
я буду любить тебя
всю зиму.
ты веришь мне?


Рецензии