Светлые углы от снега

* * *
Светлые углы от снега –
Спальня кажется родней.
И печальней время бега
Позабытый взгляд друзей.

Снег идет со всех сторон,
Как лучи дневного света.
Не найти нигде ответа –
Ни в далеком,  ни в былом.


Рецензии