***

знаешь, ведь это намного прекрасней лета,
лучше всех сказок с волшебнейшим из сюжетов.
это мы счастьем наполним бокал до края,
я стою на носочках, тепло тебя обнимая.

веришь мне? я нашла в тебе своё счастье.
губы твои обжигают мои запястья,
тихо толпа мурашек бежит вдоль шеи.
эта улыбка - лучшим из украшений
вновь на лице твоём нежно так искрится.
сердце о рёбра хрупкие бьется птицей,
рвётся взлететь и кружиться начать над нами.
это, хороший мой, не описать словами,
слов бесконечно мало. твой тихий голос
дрожь вызывает. вовсе бессилен хронос,
мы бесконечны. сквозь космос и скорость света,
мы пролетаем созвездия и планеты.
мы все преграды минуем, не замечая.
на нашей кухне пахнет зелёным чаем.
ты улыбаешься, в нежности тонет город.
этот момент - растаять от счастья повод.

этот момент до дрожи в коленях сладок,
когда губами касаюсь твоих лопаток.
знаешь, это намного прекрасней рая,
стоять на носочках, тепло тебя обнимая.


Рецензии