не мне

к черту ворох сравнений, метафор слой. меня просто ломает, на части рвёт. я молилась, чтоб не болеть тобой - получилось, конечно, наоборот.
и за вечером вечер - сижу в сети. мне увидеть бы только твоё "привет". на часах стрелка плавно ползёт к пяти - от тебя же ни слова, ни строчки нет.
"напиши мне. пожалуйста. напиши" - эта фраза в горле стоит комком. я глотаю слезы в ночной тиши. никогда не болело так ни о ком
моё сердце, как о тебе сейчас. никогда оно не сжималось так, как от взгляда твоих серо-синих глаз. "ну пиши мне, пиши. я же жду, дурак"
и на теле тысячи тысяч ран - больше лишь на душе. в этой синей тьме я кусаю губы, смотря в экран.
ты напишешь, конечно.
но вновь не мне.


Рецензии