Жизнь тебе дарую лёгкою рукой

Я накроюсь пледом, разожгу лучину
И раскину карты на того мужчину
Что меня волнует глаз бездонных взглядом
От которых больше никого не надо

Он заполнил сердце чистою душою
Опою его я приворот травою
Чтоб других отвадить от его сердечка
На руку на правую подарю колечко

Если он захочет стать моим супругом
Не страшна мне будет ни мороз ни вьюга
Побегу за ним я босыми ногами
За него готова в бой вступить с врагами

Звёзды в небе светят с жёлтою луною
Карты показали болен он другою
А мои страдания он не замечает
По другому сердцу плачет и страдает

Слёзы вниз стекают по щекам румяным
Может легче, станет если буду пьяной
Наберу в стакан я горемыка яда
Без него на свете жизни мне не надо

Солнце в небо вышло не горит лучина
Где же ты мой нежный преданный мужчина
Я на всё готова лишь бы быть с тобою
Жизнь тебе дарую лёгкою рукою!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, таких нежных слов о любви, как у Вас - я еще не читала. Сколько у Вас нежности и тонкой мужской чувственности. Удачи Вам! с уважением.

Надежда Глебене   10.04.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда.Заходите всегда вам рад.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   11.04.2016 07:13   Заявить о нарушении