Что-то грустно

 Что-то грустно...
 может,
 ветер в проводах
 Суетится, словно в небе птаха?

Что-то грустно...
В нескольких словах -
Заблудилась на груди рубаха,
Заплутал подол у белых ног.
Как ты мог? мог... мог...

Лопнул трос, оборвалась вервка,
Слово за слово идем и все неловко.

Где-то оступилась, где-то нет...
 (всем -привет!)
Где-то отступилась, где-то -нет.

Усыпаю. Утренний трамвай
За окном качает звук и землю
Скоро май, конечно,
Будет май...
Баю-бай... баю-бай... бай.


Рецензии