снись мне

пусть взрываются километры. прикасайся ко мне сквозь зимы, расстояния. слышишь, верь мне. мы все сможем. мы неделимы. и минуты с тобою рядом стоят тысячи дней разлуки. веришь, чувствую твои взгляды, как скользят по ключицам руки. каждый вдох твой и выдох каждый ощущаю всем своим телом. греет мысль, что смогу однажды прикасаться к тебе несмело, прижиматься к виску губами без возможности надышаться. это не описать словами. погружать ледяные пальцы в твои волосы. и до дрожи. когда смотришь хитрО, по-лисьи, все внутри замирает. все же, это главное.
просто
снись мне.


Рецензии
пронзает насквозь, затрагивает что-то глубоко личное, очень трогательно

Катеринушка Казакова   14.12.2017 22:31     Заявить о нарушении