Оставте впокое

Тихо вокруг, ночные  розы цветут, небо плачет
Все прячут свое естество  за забором рубах
Не видно улыбок, средь мрачных людей, не иначе
Хотел бы и ты, чтобы тебя кто-то внес  на руках
Тебе чужды золото, слава, богатство?
Интересно с  чего ты все время в слезах
Искося  смотришь и видишь притворство
На лицах попорченых жизнью в низах
Не безопасно нам тут оставаться безликим
Титаник идущий вперед на всех парах
Возьмите наши больные рассудки, бегите
Унесите от нас навсегда этих двух бедолаг
Оставте в покое наш дом, не мешайте
Тем, кто всю жизнь из низов на дыбах
Вы и не знаете чего вы лишаете
Тех ребят, что с удачей в руках


Рецензии