Молись, во имя, Князя жизни

Остановись. Молитва веры.
Когда ты, молишься, проверь.
Есть ли в словах, смирения мера?
Открыта ли, в Святое, дверь?
Молитва, над Землёй поднявшись,
У перекрёстка двух путей,
Пути Святого, не познавших,
Встречается, с " творцом идей",
Которые, для жизни, чужды.
В которых нет, для сердца, сил.
В которых, не восполнишь нужды.
И с ними, белый свет, не мил.
Гласит апостол, вдохновлённый:
"- Не всякий дух, от Бога, есть."
О, человече, несмышлённый,
Звучит к тебе, благая весть.
"- Ты, помолись к Отцу, что втайне."
"- Ты, воззови, сын Мой, ко Мне."
Молись, пока ещё, не крайне,
Ты изнемог: "- Вернись ко Мне."
Молитва веры, Что же вера?
" Осуществление", что ждёшь.
Но где, найти, границу меры,
Ведь слов, потом уж, не вернёшь?.
Остановись, мой брат, подумай.
Апостол, так же, говорит,
Что вера, может быть, разумной.
В Святых Святое, путь открыт.
Молись, во имя, Князя правды,
Через заслуги, Бога сил.
Чрез них и будешь, ты, оправдан.
Получишь то, что попросил...


Рецензии