Будущие лётчики. По картине А. Дейнеки

Ты возьми с собой для сердца
Помыслы романтика,
На все годы это средство,
Грёзы в глазах путника.

Может, ты не смеешь думать
Как Ассоль о парусах,
Только скуки не развеешь
Без полёта дум в мечтах,

А неведомое манит,
Даль лазурная зовёт,
Шаг романтика доступен,
Если в Вас душа поёт.

Напечатаны: АК "Вернисаж".


Рецензии