Я ль у вас на подтанцовке

Я ль у вас на подтанцовке?
Так борись за мастерство…
И не делай остановки,
Не смотри на старшинство.

У тебя своя команда,
Нас не видишь ты в упор…
Только банда и есть банда,
С ней напрасен разговор.


Рецензии