Раздвоенность

Одни глаза - на ветер -
Другие - на свой дом -
В одном - ты ясен, светел -
В другом - прожжённый лом -
И знают ли о друге -
А, где глава, где слуги -
И где углы и дуги -
В нелёгком, бренном круге ...


Рецензии