По райским тропам в неизвестность...

По райским тропам в неизвестность…

По райским тропам в неизвестность….
Моря, и горы, и леса….
Полян цветочных разноцветность, и голубые небеса.
Пещеры, гроты, водопады,
И над волнами чаек крик.
Надутый ветром белый парус
По морю к берегу летит.
Дворцы, и замки, и палаццо,
И витражи цветных зеркал,
И золотыми куполами чарует глаз Великий Храм.
И крепости как великаны, и пики башен в облака,
А на лугах пасутся вольно неторопливые стада.
Бегущих речек разговоры, и чистота лесных озёр,
И солнца диск на небосводе пылает жарко как костёр.
По райским тропам в неизвестность….
Дорожками меж груд и скал….
Мы жаждем путешествий в вечность,
В глубь континентов, островов и стран…..


Рецензии