О любви

Мой фолиант в стихах
 тебе расскажет правду:
- Вдоль всех земных широт
 дороги счастья к аду.

Предупредить меня
 твоя душа не может.
Наперекор всему
 любовь двоих тревожит.

И облака в рассветный час –
наш алый парус.
И пересмешник дождь
 вшивает в день стеклярус.

Не примену сказать:
-Твой взгляд в пути мне милость*.
И безупречно время
о любви молилось.


• Милость - дар


Рецензии
Любовь - это то, что согревает нас на жизненном пути!
С теплом,

Демидова Надежда   19.06.2016 15:58     Заявить о нарушении