Твои голубые глаза не забыть

Твои голубые глаза не забыть,
Их видела я один раз,
"Как-будто с реальностью порвана нить,"-
Подумала я, их вспомнив сейчас.

Бескрайний простор - ресницы длинны,
Черны - будто темная ночь.
Для каждой девчонки они лишь мечты,
Которые гоним мы прочь.

А в эту бескрайнюю неба лазурь,
Укутанной тьмы пеленой,
Взглянув один раз, утопаешь средь бурь,
Окаймленных чёрной волной.

И взгляд не отвесть от такой красоты,
И хочется жить и мечтать,
И вновь я желаю эти черты
Опять и опять наблюдать.

Твои голубые глаза не забыть.
Их видела я один раз...

18.05.2006


Рецензии