Тихая грусть

Тихой грустью вдруг сердце наполнится,
Дней минувших становится жаль.
Я тебе ни жена, ни любовница
И в душе поселилась печаль.

Столько дней нами вместе отмерено,
Не вернуть их назад и не жди.
Ты со мной рядом шел неуверенно,
Капли слез собирались в дожди.

Пусть тобою теперь не любима я,
Пусть с тобою другая идет.
Знаю, буду кому-то любимая,
Ну, а грусть? Грусть с любовью пройдет.


Рецензии