Я сегодня кое-что поняла

Знаете,я сегодня кое-что поняла.
Как ни крути,а я жизнь проживу как сотни.
После смерти моей не спросят о том как жила,
Не будут от горя кусать "фигурально" логти.


Строчки мне, что два легких прозрачных  крыла.
И жаль оттого, что лишь мне они милы и любы.
Что мне лишь  одной помогают они не быть грубой.
Что мне лишь даруют священные крохи тепла.

Где бы я, и какой бы я ни была,
Хочется мне,чтоб любили меня и знали.
Не за рифмованность четкую как нам Великие завещали.
А за чувства меж них,оседающие как прах.

Знаете,я сегодня кое-что поняла...
Не суждено мне согреться любовью людского тепла...


Рецензии