Punk Song

Девочка Лена
не попала в Вену-
Упала на измену,
Что подводят Гены,
Грязи по колено.

На уроке физики мы пропили Tank,
Нас ругать не будут – наш директор – панк!

Мальчик Сережа
Странно кривит рожу,
У него под кожей
Нефть нашли, похоже,
но деньги будут позже.

Мы на переменке ломанули банк-
Ну а что такого- там охранник – панк!

Двоечник Иван
потерял баян,
Был наверно пьян,
Не увидит стран
И Тихий океан.

Мы на географии разменивали франк
На бутылку пива- наш буфетчик – панк!

Диджей в казино
Поставил на Кино
И ушел на дно-
Другого не дано, если не говно.

После уроков мы идем ва-банк,
Нечего терять нам – все вокруг- лишь панк!


Рецензии