милому другу

С мёдом в глазах
на разных голосах звучи.
Не жди. Зови
Твоя длинная ночь
Не уйдёт сама прочь.
Не уймутся до зари песни
Вьются в танцах
Сами с собой
Мысли бьются дурака,
Гляжу на них издалека.
Дымком укрываю сердце
Кладу на подушку из мха
Сто лет не гуляли мы вмести
По краюшку облака
Коснусь ощутив не руки
Мы воздух и мы вода
Радуюсь не сдерживая звуки
Что твоя всегда.
Бегу на цыпочках по цепочкам
Земляным кочкам
На ногах листья
В голове чисто
Беру слова
Смотрю мечты
Найдешь свои
Возьми и ты.

                11.10.2012


Рецензии