защитник

Я выжгу крест на своей груди,
Если пойдут дожди
Из глаз твоих по моей вине -
Моя совесть утонет в вине,

И если локон хотя бы один
В одну из холодных зим
Спадет с головы на мерзлый проспект -
Мне места на свете нет.

И много что если... Ты только скажи!
Мне горесть твоя, как ножи.
Поверь, я приду, я найду тебя там
По звёздам, морям, по ветрам.

И сколько б ночей сгоревших и дней
В разлуке... Мне всех родней
Твой образ весенний и я за него
Щадить не готов никого.


Рецензии