Умирать на рассвете

Умирать на рассвете или просто глаза закрывать...
Сон - подобие смерти, мы его не умеем прогнать.
Засыпая, не знаем - вернемся в реальность мы вновь?
Можем только надеяться, что еще не застыла в нас кровь.

Умирать на рассвете под первым Солнца лучом.
Ты не думал о смерти, может, вовсе она не при чем?
Может, это лишь ветер облаками все небо закрыл?
Может, это лишь сон, просто в нем ты о жизни забыл...

Все в тумане, все в ветре, все пронизано красным дождем.
Ты прости это небо за то, что был рано рожден.
Ты рожден был в то время, когда миром правит война.
Умирать на рассвете так просто - зовет тишина...


Рецензии