Стараемся грамматику постигнуть

Да, мне не жаль, могу и 32,
Хотя молочных только 28.
Картавит «клава» вовсе не слова.
Слова и ощущения - одно и то же?
Не мыслей вязь над пеной чувств,
Не хочется, но вынужден итожить.
Какого черта всплыл Прокруст
И предлагал примерить ложе?
Замес был очень даже густ,
Но не меня он подытожил.


Рецензии