Материалы к словарю рифм и рифмоидов - олово

ОЛОВО
олова
о, лава (!)
голого, полого, бесполого, однополого, двуполого
квёлого
весёлого, развесёлого
голову, в голову, про голову
головы
гола вы, мола вы, тола вы
виолу вы
школу вы, на школу вы, в школу вы, про школу вы
Волкова
шёлковой
подлого
тёплого
волглого
полного
борова
здо'рово
Торова
Торово
скорого, спорого
окала, заокала (?)
около
щёлкала, защёлкала
охала
Волхова, Болхова
повара, говора, сговора
Олина, Колина, Толина
вывела
вывали
закалывай, накалывай, вкалывай, подкалывай (?), скалывай, раскалывай, откалывай, выкалывай

17 февраля 2016 г.


Рецензии