Сладки губы твои и дыхание

Сладки  губы  твои  и  дыхание,
Счастье моё - не сравнится ни с чем …
Как   мило что  не  только  на  свидании,
Ты  –  Богиня, среди  отверженных  богем.

Люблю  нежно за  тёплые  и  мягкие  ладошки,
За  поцелуй,  июня  вкуса  на  губах.
За  яркий титул,  на  глянцевой  обложке,
За  отраженье  синевы в   разбросанных  стогах …


Рецензии