Единый путь..

Чего    хочу?-   Ты   спроси   меня.
Я    скажу   одно :   поверишь   ли?
Я  опять  кричу     в   пространство  дня:
Величина,   что   не   измеришь-

Огнём   бушует..;  любовь  в   душе,
Трепещет    сердце ,   и    ликует;
Только   непонятно   мне  уже-
В  годину   страшную ,  лихую

Воспевает   муза    каждый   год:
Наш  труд  во   благо,  не   напрасный,
Где    народ      опора    и ,    оплот..!!
Где   край   любимый  и   прекрасный..

И   в   народных   наших    всё   руках.
Наша    Родина,  как    мать    она,
Воспоём  её   в   своих   стихах-
Процветай   любимая   Страна!

Земля    далёких    наших   предков..
Страна   разноликая   наша.
Мы   одного    ведь   древа    ветки.
Славянской   нации   нет  краше..

Хранимы   Русью    мы    и    Богом..
Гордимся    Родины    гражданством..
У   нас      одна   любви   дорога-
Где   Мир   и,   вера    христианства...

Дорога    мира    и    свободы,
Чтоб    были    счастливы    народы..!!!



откорр. .

17.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.