Полюбила

ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ, МИЛЫЙ,

КАК МОГУ ЛИШЬ Я ЛЮБИТЬ!

СЕРДЦЕ СЖАЛА, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ,

ЧТОБ ОБИДЫ ПОЗАБЫТЬ!

***


ПОДАРОК ГАЛИНУШКИ НЕМОВОЙ

Полюбила, очень мило!
Значит есть, кого любить.
А в Любви, есть ласки сила,
Нежность бабочек в крови.
***

ПОДАРОК ВЛАДИМИРА СОЛОГУБОВА


Ой ты милая моя,
Я в тебя влюбился,
Проводил тебя домой,
И сразу же женился.

А я милашеньку свою,
Работать не заставлю,
На божничку посажу,
Целовать заставлю.

Как на Волге на реке,
В лодке мы влюблялись,
Лодка в щепки разлетелась,
Мы с милой искупались.

***
ПОДАРОК ЖЮРа

Полюбил меня, милёнка,
Полюбил, как водится,
А теперь стирать пелёнки
Каждый день приходится!

***
ПОДАРОК А В

Полюбила, полюбила,
Полюбила, как смогла.
От любовного порыва
Сразу тройню родила.

***
ПОДАРОК ОРЛОВА 44

Не хочу я Дон-жуана,
Казанову не хочу,
Мне бы русского Ивана,
И бутылку первачу!))))

Наш роман, мой милый Вась,
Сладостное чтение...
Ты листай не торопясь,
И начни с Введения...

В огороде цветёт вишня,
Рядом с ней черёмуха...
Ах, зачем я замуж вышла,
За такого олуха!

Александр Орлов 44   

***
 

ПОДАРОК АНАТОЛИЯ ХАРИНА

Полюбила тебя милый.
Говорил, что крепко любишь.
Тебя еле разбудила.
Спал со свинкою ты в луже.

Сердце сжало что есть силы.
Ты опять гулял с другой.
Если первый раз простила,
Угощу под зад ногой.

Чтоб обиды позабыть,
Ты пришел вина попить
Выпил водку и вино -
Натворил обид сто вновь.


ЖДУ ОТ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Мне очень понравилось совместное творчество!

Фото из интернета. Спасибо автору.

 


Рецензии
Полюбила тебя милый.
Говорил, что крепко любишь.
Тебя еле разбудила.
Спал со свинкою ты в луже.

Так могу лишь я любить...
Приходи ты с другом.
Могу двум женою быть-
Верною супругой.

Сердце сжало что есть силы.
Ты опять гулял с другой.
Если первый раз простила,
Угощу под зад ногой.

Чтоб обиды позабыть,
Ты пришел вина попить
Выпил водку и вино -
Натворил обид сто вновь.
Ангелиночка, вот тебе мои творения. С теплом,

Анатолий Харин   25.02.2016 15:41     Заявить о нарушении
Замечательные ЧАСТУШКИ!!! Спасибо большое! С теплом души, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   25.02.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.