статистика

Со щек срезает жёсткий волос.... Устало сталь.

Он по статистике всего лишь.... Один из ста.

На подоконнике забытый.... Цветок поник

И на столе лежит открытой.... Одна из книг.

Весна опять пошла на принцип.... Дожди идут.

Он не из тех прекрасных принцев....Которых ждут.

Так много слов наговорили....Самим смешно,

А ведь всего то надо было....Сказать одно.

Прекрасный день в душе расплавил....Мосты из льдин.

Такой на тысячу бывает....Всего один.

Вот и одежды стало меньше....Идёт весна

И есть всего одна из женщин....Его она.


Рецензии
Замечательно!БРААВО!
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ

Люси Ефим-Олина   05.03.2016 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.