Тигрёнок ты мой!

- Ты мой любимый ! Тигрёнок ты мой !
  Как я люблю тебя, милый, родной !
  Дай обниму тебя , к сердцу прижму !
  Так  посижу… хоть минутку одну !



    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии