Щит Отечества

Гордилась нашей армией страна,
Щитом Отечества всегда гордилась.
Пусть изменились нынче времена,
Но к армии любовь не изменилась.

Звенят кресты, медали, ордена
На торжествах, приёмах и парадах.
За ратный труд вручала их страна,
Но мир в России – главная награда!

Неоспоримо мужество в боях,
И стойкость воинов неоспорима
В борьбе с фашизмом и в чужих краях               
Во славу нашей Родины любимой.

Звенят кресты, медали, ордена
На торжествах, приёмах и парадах.
За ратный труд вручает их страна,
А мир в России – главная награда!

И вновь страну готовы защищать –
Есть “Искандеры”, “Ярсы” и иное,
О чём другим пока не надо знать,
Но что в войсках всегда готово к бою.

Звенят кресты, медали, ордена
На торжествах, приёмах и парадах.
За ратный труд вручает их страна,
А мир в России – высшая награда!


Рецензии