Не знала история Цивилизации...

Не знала история Цивилизации,
Чтобы Шестнадцать открытий отвергла страна,
Чтобы новаций решили тех не сохранять,
И не прозвучали чтоб в их честь овации.

На фоне стремленья к Прогрессу событие,
Вряд ли разумным его можно всем нам признать,
Коли в открытьях проявлена лишь новизна,
Значит, внедрёнными в практику надо быть им.

Если структурных преобразований начать,
Список составив новаций, подобных моим,
Скажут- на верной позиции все мы стоим,
В главных инстанциях всех пусть поставят печать!


К науке любовь, и любовь та святая... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2014/10/15/32
...Реализацией достижений науки тем более случайных трудно переоценить ... Открытий прецедент мировой практике отсутствует ... www.stihi.ru-640 ; 334-Поиск по картинке Перформанс VI (Анатолий Артюшкин)...


Рецензии