Прощание с Апрелем...

Вот ушел в небытие и братец-месяц Апрель...
Будет путешествовать по звездам целый год!
Чтобы новых песен,сказок,мифов в галактических мирах найти...
Вновь вернуться и отправить душу в радужный полет...
А сейчас он в памяти оставил нам радости поющую капель,
Звонких птиц заливистую жизнеутверждающую трель!
Ожидание тепла и согревающего солнышка весенние лучи,
Омывающие души радугой надежд и веры,
Что мир и счастье непременно впереди!
И под занавес развесил на деревьях зелени и разноцветных покрывал ажур...
И зеленый в желтых одуванчиках под ноги расстелил ковер...
Как-бы говоря: Мой Друг!
Ты не грусти! И  улыбнись!
Время незаметно пролетит...
Я обязательно вернусь!
Ну,а пока...мой братец Май пришел...
И вам мое веселое:Адью! Адью...
1.05.2015


Рецензии