86 ГОД

86 ГОД
помню про мировую,
помню про жизть блатную
карты -рестораны,
чудных дев,
помню как фарцевали,
диски из-под полы толкали...
от собак легавых как бежали,
в  комисарской коже плащ надев.
________________

Сёдня пью,завтра не пью...
как же,bлядь,достало!
на ступеньках спать,в раю,
винного подвала.

дева сладкая минет
с сердцем отсосала,
счастья не было и нет
А зато лежу на дне
винного подвала.


Рецензии