Молитва Богоматери

Поклоном в пол умилостивить Лик,
Всходящим до земли поклоном.
Как корень ивы вязью в землю ник,
Укутав славословием зеленым
Молитвы. Умилостивить Лик поклоном.
И колоколом неуклонным души
Расшевелить мой стекленеющий двойник.
Поклоном в пол умилостивить Лик.
17.02.2016


Рецензии