Сегодня в зиму ворвались...

Как тёплый ливень, как прибой          
Среди безмолвно-белой стужи               
Я слышу тихий голос твой
И чувствую, как он мне нужен.

Мне даже не важны слова,
Их часто всуе повторяем.
Лишь, интонация нужна
Её я сердцем ощущаю.

Мелодия твоей души
Растопит лёд непонимания.
И хлынет солнечный поток,
И захлестнут воспоминания.

А в них как в зеркале стоит
Давно забытая картина…
Сегодня в зиму ворвались
Весна и запахи жасмина.
    12.10.2015г.


Рецензии
Этот стих прочла пару дней назад, без авторизации. Он мне очень нравится! Читаю его сердцем

Катя Лар   20.02.2016 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.