Кто что найдёт не угадать

Над этой властью мы не властны,
Она бросает в ад и рай,
Соединив в одно две части,
Кипит порою через край.

Любовь не упрекай за страсти.
Вовек нам  тайну не понять:
Несчастье в ней и в ней же счастье,
Кто что найдёт не угадать.


Рецензии