Unterschiedliches Ergebnis

UNTESCHIEDLICHES ERGEBNIS

Wenn ein Mann und eine Frau sich einfach waschen,
Wird uns sicher das Ergebnis ueberraschen.
Gleiche Handlungen der Beiden, gleiche „Taten“
Fuehren meistens zu ungleichen Resultaten:
Denn davor sind Frauen - purer Augenschmaus,
Und danach, da sehen Maenner besser aus.


Рецензии