Старая сказка

В сердце нежной Балерины
Ты вонзился,словно сталь.
Нет печальнее картины -
На душе зима.Февраль.
И сейчас лишь середина
Бедолаги - февраля.
Но сгорела балерина
От любви,не от огня...
Твой комочек оловянный
В чьи-то руки.Снова ад.
Снова пламень окаянный.
Форма.Холод.Ты - солдат...
И готов искать причину,
Как спасенье от невзгод,
Полюбить опять...Мальвину,
И февраль.В грядущий год.
А она? Остался пепел -
Белый снег припорошить.
Но его ты не заметил -
Пнул ногой.И снова жить.
Путь жестокий.Отодвину
Я тебя - мне очень жаль.
Жалко девочку Мальвину,
Танец для нее печаль...

Кукол - в пыльные коробки,
Чувства в снежные комки.
А улыбкой нежной робко
Я спасаюсь от тоски...


Рецензии
Спасибо Ангелена.Понравилось.
Вам позитива,удачи и вдохновения .
И всегда отличного стихотворения.

Валентина Болдина   04.05.2016 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо ,Валентина!Я рада Вашему визиту.С теплом Я

Ангелена Шер   04.05.2016 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.