Ёлочка

На деревьях иней
Серебром горит.
В пуховой перине
Вся округа спит.

А мороз крепчает,
Только хруст стоит.
На горе, мерцая,
Ёлочка стоит.

Словно по наитью
Белый взят сафьян,
Без единой нити
Сшитый сарафан.


Рецензии